Öffnungszeiten
crème de la crème Exclusiv-Catering & Consulting Herbert Weil wurde noch nicht kommentiert
Über crème de la crème Exclusiv-Catering & Consulting Herbert Weil
Innovative gastronomische Lösungen für Ihre Veranstaltung!Herbert Weil empfiehlt dazu:
Man nehme Ihren ganz besonderen Anlass und reichere ihn mit Catering & Show als Erlebnisgastronomie an. Besonderes Sahnehäubchen: Kreativität & Know-How. Herbert Weil ist berufenes Mitglied von Eurotoques. Dies ist eine Bestätigung für seine herausragende Arbeit in dem Gastronomiegewerbe.
Lassen auch Sie sich von der Einzigartigkeit eines Caterings von Herbert Weil verwöhnen. "Catering als Erlebnis" und "Service aus einer Hand" sind die beiden Säulen unserer Firmenphilosophie, die zum Ziel hat, durch innovative Ideen und herausragende Dienstleistung zu begeistern und neue Maßstäbe im Süd-Westen und Ihrer Region im Bereich Catering zu setzen.
Herbert Weil ist Koch und Konditormeister, Betriebswirt im Handwerk, Hotelbetriebswirt und hat ein Master-Abschluss in Wirtschaft.
Events der besonderen Art:
Mit viel Leidenschaft bieten wir Ihnen in Ihrem stilvollem Ambiente kulinarische Highlights, die Ihr Event zum unverges