Nante Eck wurde noch nicht kommentiert
Über Nante Eck
In unserem kulinarischen Kalender geben wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack dessen, was Sie zukünftig auf unserer abwechslungsreichen Monatskarte erwartet.Leistungen
Restaurant
„Nante Eck“–Altberliner Restauration
im Herzen der Stadt
Berlin um 1900! Wir lassen das alte Berlin wieder aufleben. In stilvollem Ambiente entführen wir Sie auf eine Zeitreise in das Berlin der Jahrhundertwende. Angefangen von der Inneneinrichtung, über unsere Speisenauswahl bis hin zur Bedienung in Knickerbocker versetzen wir Sie zurück in diese bewegte Zeit.
Schauen Sie über unsere Speisekarte, lassen sie sich von unserer Galerie inspirieren und freuen Sie sich auf angenehme Stunden bei uns. Direkt Unter den Linden an der Ecke Friedrichstraße.
Das Nante-Eck bietet einen hervorragenden Ruhepunkt auf der Entdeckungsreise durch Berlin. Nur wenige hundert Meter vom Brandenburger Tor entfernt, können Sie von der Terrasse aus das bunte Treiben Unter den Linden beobachten. Die wohl berühmteste Flaniermeile war seither einer der zentralen Punkte der Stadt. Hier trafen sich die Menschen am Sonntag beim Spaziergang. Und auch heute noch erlebt man hier viele Facetten Berlins hautnah.
Das Ambiente der Restaurants soll Sie zurück in die Vergangenheit entführen. Von der Bedienung bis zur Speisekarte im Zeitungsstil werden Sie das Leben dieser geschichtssträchtigen Stadt spüren können.
Karte
Rezepte nach Altberliner Tradition
Unsere Speisekarte stellt eine Auswahl aus typisch Berliner Gerichten dar. Vom frischen Fisch aus der Havel über die „Bolle“ bis hin zur einfachen Schmalzstulle werden Sie bei uns fündig.
Berliner Spezialitäten
Berliner Riesencurrywurst
Wir haben Sie im Angebot! Der typische Berliner „Snack“! Wir servieren eine Riesen-Currywurst mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
7,80 €
Jefüllte Bolle
frischer Hackepeter mit Ei, Zwiebeln und hausgebackenes Brot
6,40 €
Schmalzstulle
Schmalztöpfchen mit hausgebackenem Brot und Gewürzgurken
4,10 €
Brotzeit a la Vater Zille
mit Räucherschinken, Pfefferbeißer, Boulette, Appenzeller Bergkäse,
Harzer Käse, Kräuterquark und Gewürzgurken, dazu hausgebackenes Brot
9,50 €
Sauer macht lustig
Häckerle vom Matjes mit Äpfeln, Zwiebeln,Gewürzgurken
und gekochtem Ei, dazu frisches Graubrot und Butter
6,80 €
Berliner Schinkeneisbein
mit Sauerkohl, hausgemachtem Erbsbrei und Kartoffeln
11,90 €
Berliner Kalbsleber auf Portweinsoße
mit Apfel- Zwiebelringen und pürierten Kartoffeln